设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
APP下载会员登录网站地图

6月17日至6月21日新股速递:2只新股将公布网上发行中签率

2024-06-10 15:42 南方财富网

  6月17日至6月21日,2只新股将公布网上发行中签率,为创业板爱迪特、上交所主板永臻股份。

  爱迪特,代码:301580

  创业板新股爱迪特安排于6月18日公布网上发行中签率,安排于6月19日公布中签号码。

  发行股票数量为1902.94万股,网下发行数量为1265.49万股,网上发行数量为542.3万股。

  根据公司2024年第一季度财报,爱迪特的资产总额为13.01亿元、净资产11.07亿元、少数股东权益849万元、营业收入1.74亿元、净利润2340.75万元、资本公积5.49亿元、未分配利润4.4亿。

  公司经营范围为氧化锆陶瓷原料及制品的技术开发、加工、销售;氧化铝产品、金属制品、耐火材料的加工、销售;机械加工、销售;其他化工产品、润滑油的销售;技术转让、技术咨询和技术服务;货物及技术的进出口;一类、二类、三类医疗器械的技术开发、生产、销售;计算机软件、电子产品、口腔清洁用品、口腔专业设备、数控加工设备、其他机械设备及配件的技术开发、生产、销售;食品的生产、销售;口腔专业技术服务;互联网信息服务;互联网平台服务;医疗器械、口腔清洁用品、食品、电子产品、机械设备及配件、消毒产品、化妆品、日用百货的网上及实体店销售;计算。

  永臻股份,代码:603381

  6月18日上交所新股永臻股份将公布网上发行中签率,6月19日将公布中签号码。

  发行股票数量为5931.41万股,网下发行数量为3202.97万股,网上发行数量为2135.3万股。

  财报方面,公司2024年第一季度总资产约71.4亿元,净资产约22.57亿元,营业收入约14.79亿元,净利润约6726.69万元,资本公积约13.96亿元,未分配利润约6.72亿元。

  公司致力于绿色能源结构材料的研发、生产、销售及应用。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。据此操作,风险自担。